I. Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Marbella Chic Vintage, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los usuarios registrados, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por Marbella Chic Vintage o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el usuario registrado expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

Marbella Chic Vintage comunica al usuario registrado el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Marbella Chic Vintage prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

En cualquier caso, el usuario registrado se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Marbella Chic Vintage  actualizados. El usuario registrado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Marbella Chic Vintage el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario registrado que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a Marbella Chic Vintage  comunicación alguna.

 

II. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Los usuarios registrados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

  • - Envío de un correo electrónico a info@marbellachicvintage.com.

La solicitud del usuario registrado debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • 1. Nombre y apellidos.
  • 2. Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • 3. Petición concreta.
  • 4. Dirección a efectos de notificaciones.
  • 5. Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de Marbella Chic Vintage .

 

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Marbella Chic Vintage solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Utilización de cookies

Marbella Chic Vintage le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario registrado y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios registrados obtengan un resultado más satisfactorio.
  • c) La fecha y hora de la última vez que el usuario registrado visitó el Sitio Web.
  • d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario registrado concreto e identificado. Esta información permite a Marbella Chic Vintage  adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del usuario registrado.

No obstante, el usuario registrado tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Marbella Chic Vintage  informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Marbella Chic Vintage, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).


Este sitio web fue creado utilizando la solución de código abierto PrestaShop™.


Calle ENRIQUE DEL CASTILLO Nº1, LOCAL 3,

 

CASCO ANTIGUO


29601 MARBELLA -España - 


al lado de la Libreria Mata.


TEL: 0034 - 952 77 26 26 / 0034 655 347 469


Horarios: 10:30 - 14:00 ... 17:00 - 20:30